Личный кабинет EN Версия для слабовидящих

07 марта 2019


Территория весны, красоты и творчества


6 марта прошел финал конкурса «Мистер и Мисс ВИВТ 2019». Это традиционное мероприятие уже давно является настоящим событием как в жизни конкурсантов, так и в студенческой среде Воронежского института высоких технологий и колледжа ВИВТ. Подготовка к конкурсу «Мистер и Мисс ВИВТ 2019» была динамичной, для участников она прошла под знаком «максимум эмоций», ведь каждый готовился только к победе.


В финальном шоу приняли участие 5 девушек и 3 юноши. Мистером ВИВТ 2019 стал Антон Соколов, а Мисс ВИВТ 2019 – Евгения Никонорова!


По результатам голосования в группе ВИВТ ВКонтакте определился победитель в номинации «Мистер Интернет-звезда 2019». Им стал Richard Tuffour и «Мисс Интернет-звезда 2019» – Анастасия Круглова.


В конкурсе была еще одна номинация «Я художник». Для всех финалистов в рамках проекта Liberal Arts был проведен мастер-класс по живописи. Ведущая мастер-класса – известная воронежская художница Олеся Вячеславовна Дуванова-Знаткова. Все конкурсанты рисовали один и тот же предмет – золотой кофейник, но у каждого было свое видение этого предмета. В интернет- голосовании победила работа Анны Дубиной.


Финал состоял из четырех конкурсов: Дефиле, Визитка, Интеллектуальный конкурс «ВИВТ. События. Факты», Конкурс-экспромт. Жюри отметило качество творческих номеров, которые были продемонстрированы в «Визитке», а также находчивость участников и оригинальность их ответов в импровизационном конкурсе.


Конкурс «Мистер и Мисс ВИВТ 2019» оценивало жюри в составе:

• арт-директора студии детского мюзикла «Наш город», выпускницы Воронежского института высоких технологий Бугаковой Любови;

• генерального директора туристической компании «Аксиома» Завьяловой Александры;

• директора пиццерии «Бон Пицца», выпускницы Воронежского института высоких технологий Алексанян Нары;

• заместителя регионального руководителя Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Красова Антона;

• владельца барбершопа Boy Cut, выпускника Воронежского института высоких технологий Донских Андрея.


Победители и все участники получили отличные подарки от партнеров конкурса. Интернет-магазин VIVTShop подарил всем участникам стильные футболки.


От кинотеатра СПАРТАК все участники получили контрамарки в кино.

Набором вкуснейших капкейков от Пиццерии Бон Пицца были награждены победители конкурса, а участникам вручены сертификаты на пиццу.

Центр здоровья женщины NK-клиника - подарил всем финалисткам сертификаты на косметологическую услугу.

Всероссийское общественное движение «Волонтёры Победы» наградило победителей в номинации «Мистер Интернет-звезда» и «Мисс Интернет-звезда» фирменными свитшотами и памятными сувенирами.

От компании Камелот от Мисс ВИВТ и Мистер ВИВТ получили билеты в Камерный театр.

Салон селективной парфюмерии «ФЛАКОНЪ» подарил Мисс ВИВТ и Мисс Интернет-звезда сертификаты на мастер-класс по созданию индивидуального аромата.

Туроператор «Аксиома» подарил победителям конкурса сертификаты на прохождение квеста.

Барбершоп Boy Cut Cut вручил Мистеру ВИВТ и Мистеру «Интернет-звезда» сертификаты на модную стрижку.

Федерация художественной гимнастики Воронежской области наградила победителя в номинации «Я художник» сертификатом от хобби-гипермаркета «Леонардо».


Ведущими финального шоу стали учащийся колледжа ВИВТ Даниил Высоцкий и студентка ВИВТ Валерия Шельдяева. Для очаровательной ведущей партнер конкурса DRESS_VORONEZH_ предоставил оригинальное платье.


Для всех зрителей студенты подготовили творческие подарки: световое шоу от Жуковой Анастасии и Камневой Юлии, вальс-мюзет «Равнодушие» на аккордеоне в исполнении Синицыной Алены. Приятным сюрпризом для зрителей стал розыгрыш корпоративных футболок от Интернет- магазина VIVTShop.


Благодарим за яркий бэкстейдж подготовки к конкурсу, а также за работу фотографов и видеографов на самом мероприятии Медиацентр Воронежского института высоких технологий.


Оргкомитет конкурса «Мистер и Мисс ВИВТ 2019» поздравляет всех финалистов: «Каждый из вас выступил достойно, ярко! У каждого был свой стиль, оригинальные решения, неповторимые образы. А это значит, что конкурс состоялся! Особые поздравления – победителям! Желаем новых достижений, открытий и вдохновения!»



Поделиться новостью:

 МЕДИАТЕКА